Информация по организации питания в МБОУ «СОШ № 10»

Ответственный за питание в МБОУ «СОШ № 10» — Молостова Наталия Валерьевна

— с 1 сентября 2020 года для всех учащихся 1-4 классов организовано  бесплатное горячее питание:

для учащихся 1 смены — завтрак;

для учащихся 2 смены — обед

— прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
— при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;

В МБОУ «СОШ № 10» функционирует «горячая линия» по вопросам организации питания
телефон «горячей линии»: 88314469123

время работы «горячей линии»: пн-пт 10.00-15.00

«Горячая линия» министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области

среда, пятница с 14.00 до 17.00 по телефону — 8(831) 433-08-09.

     На основании приказа Министерства и образования, науки и молодежной политики Нижегородской области № 316-01-63-1091/20 от 03.07.2020 года «Об утверждении перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100% от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Нижегородской области» и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 20 июня 2020 г. № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования» в нашей школе организованно бесплатное питание для всех обучающихся начальных классов.

Условия питания и охраны здоровья обучающихся:

  1. Материально-техническое обеспечение:

п/п

Наименование Количество
1. Камера холодильная V=11,93м3 КХН-11,93(1660*4060*2200мм, без моноблока) толщина 1
2. Моноблок универсальный к камерам V=10,4…22,5 м3, ММ-222 S(SF), (-5…+5C,807*790 1 1
3. Моноблок универсальный к камерам V=10,4…22,5 м3, ММ-222 S(SF), (-5…+5C,807*790 2 1
4. Моноблок универсальный к камерам V=10,4…22,5 м3, ММ-222 S(SF), (-5…+5C,807*790 3 1
5. Камера холодильная V=23,13м КХН-23,13(4360*2860*2200мм) толщ. пан. 80мм 2 двери, 1
6. Машина протир-резат. МПР-350М (600*340*650, 350-600кг/ч, 1,0кВт, 380В) НОВЫЙ НАБ 1
7. Машина тестомесильная HS50 Roal (880*530*880 мм, 50л, 150/200 об/мин, 3кВт, 220В 1
8. Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 нерж. (1160*1050*1625мм, производительн 1
9. Пароконвектомат PIRON PF3020 (20 GN 1/1, 940*1000*1930мм, 30 кВт, 380 В) 1
10. Пароконвектомат BESTFOR/BISTROT 665 CLASSIC (6 GN1/1 600*400, 10 кВт, 850*925*83 1
11. Машина кухонная универсальная УКМ-ПК:полный комплект (мясорубка, овощерезка) 1
12. Машина посудомоечная купольная МАСН EASY 90, (635*735*1466, 8,5кВт,380В,2 цикл 1 1
13. Машина посудомоечная купольная МАСН EASY 90, (635*735*1466, 8,5кВт,380В,2 цикл 2 1
14. Машина посудомоечная купольная МАСН EASY 90, (635*735*1466, 8,5кВт,380В,2 цикл 3 1
15. Весы электронные напольные МАS РМ1Е-150-4050 (платф. 450*500мм, ЖК-дисплей) 1
16. Весы электронные порционные компактные MAS MSC-0,5 (платформа 250*215мм, ЖК) 1
17. Весы кухонные электронные Supra 1
18. Мукопросеиватель вибрационный МПВ-150 (390*570*825 мм, 150 кг/ч, 0,55кВт, 380В) 1
19. Картофелечистка МОК-300М (650*450*870мм, загрузка не более 10 кг, 300кг/ч, 0,75к 1
20. Кипятильник электрический непрерывного действия КНЭ-100-01 нерж. (250*250*360мм) 1
21. Мармит 1-х блюд 3 конф. Лира-Профи Эко (МПЭ -1Б/ЛПЭ) (1500*705(1030)*1220(1240) 1
22. Мармит 2-х блюд 7 гастр. Лира-Профи Эко МЭП -2Б/ЛПЭ)-1500 (1500*1030*1482мм, 1,6 1
23. Кулер для воды Aqua Work 105-LD белый (310*340*950 мм, нагр. 5 л/ч, 0,5кВт, 220- 1
24. Микроволновая печь 1 1
25. Мясорубка  MOULINEX  DKA 14Е 1
26. Мясорубка настольная МИМ-600 (765*450*576мм, 600кг/ч, 2,75кВт, 380В, масса 56 кг 1
27. Мясорубка настольная ТМ-32М 1 1
28. Овощерезка MFS-300 (260*600*500 мм, 300 кг/ч, 270 об/мин, 0,55 кВт, 220 В) 1 1
29. Овощерезка MFS-300 (260*600*500 мм, 300 кг/ч, 270 об/мин, 0,55 кВт, 220 В) 2 1
30. Стол для сбора остатков пищи ЭКОНОМ ССОПл-10/6ЭНП 1000*600 1
31. Плита электрическая 4 конфорочная с жарочным шкафом ПЭП-0,48-ДШ-0,1 (840(1050) 1 1
32. Плита электрическая 4 конфорочная с жарочным шкафом ПЭП-0,48-ДШ-0,1 (840(1050) 2 1
33. Плита электрическая Flama 1
34. Подставка под пароконвектомат ПКМ-8, 920*850*950 мм 1
35. Котел электрический пищеварочный круглый КПЭ-100 (900*750*950 мм, 100л.) 1
36. Стол кассовый Лира-Профи Эко СК/ЛПЭ 1
37. Стол охлаждаемый  с витриной Лира-Профи Эко СОЭП-В/ЛПЭ 1
38. Хлеборезка электрическая BS-31(740*640*750 мм) 1
39. Шкаф для хлеба, двери распашные нерж. (7 направлений для лотков) 1 2
40. Шкаф для хлеба, двери распашные нерж. (7 направлений для лотков) 2 2
41. Стеллаж ЭКОНОМ-0,5 СКК 12/5С4Э-0,5 6
42. Стеллаж ЭКОНОМ-0,5 СКК 9/4С4Э-0,5 900*400*1850 8
43. Стол с мойкой 1
44. Стол разделочный ЭКОНОМ ЦК с бортом СРО6-10/6ЭЦК 1000*600 6
45. Стол разделочный ЭКОНОМ ЦК с бортом СРО6-10/6ЭЦК 1200*600 19
 

46.

 

Стол разделочный ЭКОНОМ ЦК с бортом СРО6-10/6ЭЦК 1500*600

 

9

47. Стол разделочный ЭКОНОМ ЦК с бортом СРО6-10/6ЭЦК полка-решетка 2
48. Ящик для овощей ЯО-10/8, 1000*800*500 мм нержав. 2
49. Ящик для овощей ЯО 10/8, 1000*800*500 мм, нержав. 6
50. Стол среднетемпературный Polair  V=320 л. 1
51. Колодка для рубки мяса 1
52. Фаршемешалка ПМФ-К (УКМ-03) с 1 бачком 1
53. Терминал оплаты «Glolime» 1
54. Шкаф для хранения посуды 1
55. Овоскоп 1
56. МФУ 1
57. Компьютер в сборе 1
58. Слайсер 1

2. Для учащихся школы организовано горячее питание в светлой, уютной, просторной столовой на 296 посадочных места. Площадь столовой  -386,3 кв. м 

3. Столовая школы осуществляет производственную деятельность в полном объеме 6 дней — с понедельника по субботу включительно в режиме работы школы.

4. Услуги по предоставлению горячего питания обучающимся школы, отвечающего требованиям рационального питания,  оказывает ООО «Тереза».

5. Питание организовано по следующему графику:

Класс Перемена Время Количество
1а класс 1 перемена 8:35 28
1б класс 1 перемена 8:37 28
1в класс 1 перемена 8:35 27
2а класс 2 перемена 9:40 26
2б класс 1  перемена 8:40 25
2в класс 1 перемена 8:40 26
3а класс 1 перемена 8:45 29
3б класс 2 перемена 9:40 26
3в класс 2 перемена 9:42 28
4а класс 2 перемена 9:42 27
4б класс 2 перемена 9:45 29
4в класс 2 перемена 9:45 29
5а класс 3 перемена 10:40 22
5б класс 3 перемена 10:40 21
5в класс 3 перемена 10:42 17
6а класс 3 перемена 10:42 23
6б класс 3 перемена 10:44 9
7а класс 3 перемена 10:45 13
7б класс 4 перемена 11:40 23
7в класс 4 перемена 11:40 18
8а класс 4 перемена 11:42 23
8б класс 4 перемена 11:42 20
9а класс 4 перемена 11:44 19
9б класс 4 перемена 11:44 6
9в класс 4 перемена 11:46 19
10 класс 4 перемена 11:46 15
11 класс 4 перемена 11:46 19

Стоимость питания 5-11 классы:

завтрак: 60,33 руб

обед: 65 руб

Группы продленного дня:

Обеды: 60,33 руб

Полдник: 19 руб

Положение об организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 10»

Положение о бракеражной комиссии МБОУ «СОШ № 10»

План работы бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год

Приказ об организации питания обучающихся на 2020-2021 учебный год

Приказ «О создании комиссии по осуществлению контроля за питанием обучающихся»

Примерное меню на 2020-2021 учебный год

Ежедневное меню:

Осенне — зимний период

30.11.2020 03.12.2020 09.12.2020 12.12.2020 17.12.2020 22.12.2020
30.11.2020 04.12.2020 10.12.2020 14.12.2020 18.12.2020 23.12.2020
01.12.2020 05.12.2020 10.12.2020 15.12.2020 19.12.2020 24.12.2020
02.12.2020 08.12.2020 11.12.2020  16.12.2020 21.12.2020 25.12.2020
11.01.2021 12.01.2021 13.01.2021 14.01.2021 15.01.2021 16.01.2021
18.01.2021 19.01.2021 20.01.2021 21.01.2021 22.01.2021 23.01.2021

Родительский контроль за организацией горячего питания

Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля горячего питания в МБОУ «СОШ № 10»

План работы комиссии родительского контроля за организацией горячего питания в МБОУ «СОШ № 10» на 2020-2021 уч год

Примерное меню на 2020-2021 учебный год

Анкетирование по организации питания

Конкурсная документация

Конкурсная документация на право заключение договора по организации питания обучающихся МБОУ «СОШ № 10»

Приказ о создании конкурсной комиссии на право заключения договора по организации питания в МБОУ «СОШ № 10»

Приказ от утверждении конкурсной документации по организации питания в МБОУ «СОШ № 10»

Приказ о внесении изменений в конкурсную документацию от 21.12.2019

Протокол оценки и сопоставления конкурсных заявок